Ingredientes
Para 4 personas:
- 1/2 conejo, si es posible de campo
- 1 perdiz
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 pimiento
- 2 tomates maduros
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1/4 kg. de setas
- 1 torta gazpachera (o pan sin levadura)
Preparación
- Trocear el conejo, la perdiz los tomates, los pimientos y pelar los ajos.
- Partir la torta en trozos menudos hasta obtener unos 4 puñados. Poner en un cazo con agua y calentar.
- En una sartén con aceite, sofreír 2-3 minutos el conejo y la perdiz. Añadir el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento. Sofreír 5-10 minutos.
- Añadir agua caliente y sal, y dejar cocer unos 20-25 minutos. Aparte, preparar una infusión de tomillo (una taza).
- Añadir los trozos de torta gazpachera y la infusión de tomillo.
- Lavar y trocear las setas y añadirlas a la sartén y acabar de cocer hasta que la carne esté bien tierna (unos 15 minutos).